Пт. Май 24th, 2024

На момент интервью в марте 16 кандидатов уже зарегистрировались для участия в конкурсе Miss Pin-Up Victo 19 мая в Дэвелювилле. Организаторы установили лимит в 25 человек. Каждая участница выйдет на сцену для своего одно-двухминутного выступления, парада под ретро-музыку, во время которого девушки будут позировать. Гаэтан Дайгл выступит в роли фотографа. Так же играйте на сайте Пинап.

Жюри выберет шесть для полуфиналов и финалов. И будьте осторожны! Это не конкурс красоты. «Все рассматривается, особенно отношение, а также прическа, макияж, а также аксессуары, такие как броши, браслеты и ожерелья. И даже веер или зонтик. В прошлом году, вспоминает Энни Бутин, победительница выпила чашку чая. Это требует определенного взгляда».

Кандидаты приходят отовсюду. Многие из региона Монреаль, но будет представлен регион Буа-Франс.

Для регистрации достаточно зайти на страницу Miss Pin-Up Victo в Facebook. В ближайшие недели мы опубликуем фотографии кандидатов с описанием.

Приглашение рассылается всем! «Конкурс предназначен для всех типов девушек, из всех слоев общества, всех возрастов. Вам может быть двадцать или шестьдесят. Дискриминации нет. Мы ориентируемся на разнообразие телосложения, на разные типы женщин, от самых маленьких до самых высоких, от самых худых до самых круглых. Все принято, вот что мы хотим ценить», — говорит мисс Сатин ЛеМанс. Победители получат различные призы, такие как подарочные сертификаты от магазинов одежды, цветы и конечно баннеры конкурса.