Ср. Май 22nd, 2024

Пятновыводитель универсальный `MEINE LIEBE` кислородный (100 в 1) 800 г

Цена в интернет-магазине и в розничных магазинах может отличаться.

  • Вес в упаковке: 827 г
  • Высота упаковки: 265 мм
  • Ширина упаковки: 157 мм
  • Длина упаковки: 70 мм
  • Раздел: для стирки
  • Артикул 243951
  • Страна: РОССИЯ/ RUSSIA

Все товары бренда Кислородный очиститель Meine Liebe — многозадачное средство, которое способно заменить всю бытовую химию в вашем доме. Пятновыводитель имеет более 100 способов применения для всего дома:

Отстирывает одежду и текстиль: для цветного, белого и детского белья работает как: усилитель для стирки, удаляет сложные пятна с одежды (пятна грязи, крови, травы, жира, вина, пищевых продуктов, косметики, органических загрязнений), устраняет запахи, отбеливает, очищает обувь (текстильные кроссовки), защищает от налета и накипи стиральную машинку. Подходит для стиральных машин и ручной стирки.

Очищает кухонные поверхности и приборы: холодильник, варочную поверхность, духовку, микроволновку, вытяжку и сетку от жира. Чистит кастрюли и сковородки от нагара, жира и налета. Отмывает посуду, столовые приборы, разделочные доски и детские бутылочки.

Чистит поверхности в ванной: сантехнику, раковину и ванную от налета. Очищает плитку и межплиточные швы. Борется с плесенью и грибком. Прочищает трубы от засоров.

Что еще? Очищает мягкую мебель, ковры, пол. Отмывает лотки домашних животных и устраняет запахи.
Наилучший результат достигается при температуре воды 60-90⁰С

Бытовая химия Meine Liebe производится по уникальной формуле под контролем качества компании Grunlab (Германия), что гарантирует их надежность, эффективность и безопасность. Состав и упаковка средств биоразлагаемые, не содержат хлора, фосфатов, фосфонатов, не загрязняют окружающую среду и полностью соответствуют ЭКО-стандартам. Универсальный очиститель также обладает дезинфицирующим эффектом, безопасен для детских вещей, аллергиков и домашних животных. Чистящее средство подходит для домов с автономными канализациями (септиками), что делает их идеальным решением для загородных домов и дач.

! Не использовать средство для шелковых, шерстяных и мембранных тканей, кожи, нубука, замши, пуховых и перьевых изделий, поверхностей из алюминия, меди, полированного дерева. Не смешивать средство с хлорсодержащим отбеливателем!

Способ применения: Для стирки: для усиления эффекта отстирывания добавить 1 мерную ложку средства в кювету … стиральной машины к стиральному порошку и постирать вещи при температуре 60-90⁰С. Для удаления сложных пятен: растворить 1 мерную ложку средства в 1 литре горячей воды. Замочить вещи минимум на 30 минут, далее постирать их в стиральной машине с использованием порошка или геля для стирки. Для чистки поверхностей, мебели и ковров: растворить 1 мерную ложку средства в 1 литре горячей воды. Нанести раствор салфеткой на предварительно очищенную от пыли поверхность, смыть смоченной в воде салфеткой или губкой через 15 минут. Для чистки посуды: растворить 1 мерную ложку средства в 1 литре горячей воды. Замочить посуду в растворе на 15 минут. При сложных загрязнениях рекомендуется прокипятить посуду в растворе средства. Для чистки сантехники: растворить 1 мерную ложку средства в 1 литре горячей воды. Нанести средство на поверхность и подождать 15 минут. При сложных загрязнениях рекомендуется использовать щетку для очистки поверхностей. Для чистки кухонных поверхностей (плита, микроволновая печь, холодильник, столешница, фасады и др.): растворить 1 мерную ложку средства в 1 литре горячей воды, нанести раствор салфеткой на поверхность, выдержать 15 минут, потереть губкой при необходимости и смыть водой.

Состав: >30%: перкарбонат натрия, карбонат натрия;