Вс. Май 19th, 2024

Пластиковые окна пользуются наибольшим спросом практически во всех странах Европы и это не случайно. Благодаря своим превосходным изоляционным и защитным свойствам эти окна из ПВХ намного превосходят окна из других материалов. Узнать больше как приобрести окна в Самаре можно перейдя по ссылке.

ПВХ (поливинилхлорид) – это материал, полученный из пластика, который выделяется своими качествами прочности, стабильности и долговечности, высокой изолирующей способностью и энергоэффективностью, что делает его элементом, широко используемым в производстве конструктивных элементов для дома.

Они также выделяются своей прочностью и отличной ударопрочностью, достигая наивысшего рейтинга сопротивления ветру. Это позволяет использовать толстое стекло и высококачественную защитную фурнитуру , поэтому эти окна особенно безопасны с высоким уровнем защиты от кражи.

Окна ПВХ зарекомендовали себя как достойная альтернатива при выборе эффективной системы для дома или рабочего места. По сравнению с другими материалами, которые все более устаревают, такими как дерево и другие материалы с аналогичной конкурентоспособностью, такие как алюминий, ПВХ имеет свои собственные характеристики изоляции, конденсации или экологической эффективности, которые всегда следует учитывать.

ИЗОЛЯЦИЯ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ

Окна ПВХ выделяются, прежде всего, своей высокой изоляционной способностью и энергоэффективностью . Благодаря им энергосбережение там, где они установлены, значительно выше, чем у окон из других материалов. Среди прочего, это способствует заметной экономии затрат на отопление, которая может быть в три раза выше, чем при использовании алюминиевых окон в аналогичных условиях. Кроме того, поскольку это непроводящий материал, окна из ПВХ не подвержены разрушению теплового моста, что так часто случается с окнами из алюминия.

Значительное снижение уровня шума является еще одной из основных характеристик изоляционной системы, характерной для окон ПВХ, которые в значительной степени препятствуют прохождению через них звуковых волн как наружу, так и внутрь.

При использовании в больницах ПВХ представляет собой материал с высокими противогрибковыми свойствами , который предотвращает проникновение и развитие бактерий и других паразитов.

Более высокая степень изоляции, характерная для окон из ПВХ , также предотвращает проникновение частиц пыли и других подобных элементов.

ОБСЛУЖИВАНИЕ

Окна ПВХ долговечны по своей природе и просты в уходе.
Они не требуют какой-либо специальной обработки, кроме мытья водой с нейтральным мылом, а затем сушки мягкой тканью, а также время от времени удобно смазывать фурнитуру и движущиеся части.